Double Fine — стартовала продажа раннего доступа Spacеbase DF-9

Размещено 4 года назад (19.10.2013) |

Double Fine начала продавать комплекты раннего доступа к космической игре, под названием Spаcebase DF-9, которая смогла занять 2-ое место на фестивале игровых прототипов Amnеsia Fоrtnight. В общем предлагается 6-ть различных комплектов, ценой от двадцати пяти до двухсот пятидесяти долларов, каждый из которых впитывает доступ к данной версии проекта, а также определенный ряд дополнительных бонусов.

Double Fine  - стартовала продажа раннего доступа Spacеbase DF-9

Представляем вашему вниманию бюро переводов москва, которое окажет вам широкий спектр услуг в сфере перевода. Spacebаse DF-9 — одна из 5-ти игровых прототипов, которая вышла в финал оригинального конкурса, под названием Amnesia Fortnight, который в свою очередь Dоuble Fine провела в 2012году. В связи с конкурсом пользователям предлагали проголосовать за 20-ть с лишним игровых идей, из которых 5-ть, значительно популярных проектов были превращены в рабочие прототипы, полностью.
В Spаcebase DF-9 игроману необходимо будет разработать свою личную космическую базу, реализовать ее быть, в целом заботиться о том, чтобы населяющие базу жители были очень счастливы, а также изучать фантастическую окружающую вселенную.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080