DICE хочет разработать третий проект серии Battlefield: Bad Company

Размещено 4 года назад (07.10.2013) |

Студия из Швеции, которая имеет название DICE, хочет порадовать фанатов такой игры, как Battlefield: Bad Company третьим проектом серии. Пока речь идет лишь только о перспективах, без какого-либо официального анонса и даже без определенных сроков.

DICE хочет  разработать третий  проект  серии Battlefield: Bad Company

Стоит отметить, что проверить скорость интернета вы можете на специализированном интернет ресурсе совершенно бесплатно. Однако создатели игры очень серьезно настроены схватится за разработку игры — такое признание сделал Ларс Густавсон, который является креативным директором студии. Вот, что он сам сказал в интервью журналистам:
«Если говорить честно, то я очень сильно желаю разработать эту игру. Любовь к данному сериалу случилась у меня еще в тот момент, когда мы только еще делали Battlefield: 1942. Мне несомненно очень сильно нравилось делать игры, посвященные определенным историческим эпохам, однако в момент разработки Bad Company у нас была совершенно полная так называемая творческая свобода. Мы могли дурачиться, а такжк экспериментировать. Вообще, лично я хочу разработать еще один такой проект.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080