Что ждать от второй части The Wolft Among Us

Размещено 4 года назад (28.10.2013) |

The Wolf Among Us: первый эпизод Faith выполнен по уже проверенной формуле, то есть смесь сильной истории с весьма и весьма неплохим графическим оформлением. Правда, в отличие от прошлой версии игры, новая часть оставляет своеобразные смешанные чувства.

Что ждать от второй части The Wolft Among Us

События в игре, впрочем, как и в оригинальной версии комикса, развиваются в очевидно вымышленном мирку Fabletown, который раскинулся где-то на окраинах современного формата Нью-Йорка.

Здесь, собственно, и проживают персонажи из всевозможных сказок, к примеру, Белоснежка, Красная Шапочка, Дровосек. Помимо неурядиц капиталистического существования эти самые сказочные персонажи вынуждены тратить свои заработанные средства на очень дорогое заклинание, которое позволят им скрываться от людей, которое назвали гламур. Итак, кому же не хватает средств на столь важное заклинание, вынуждены отправиться на ферму, а это место довольно скверное и печальное. В центре же истории, конечно же, серый Волк Бигби, который стал шерифом и даже хранителем секретом всего волшебного района.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080