Что особенного в проекте Ведьмак 3?

Размещено 4 года назад (06.10.2013) |

Точно известно, что у Геральта выйдет побывать на скальном острове Скеллиге, где живут злые нордлинги, и в крупном торговом местечке Севера – Новиграде. «Центр земли и столица света» – как говорил сам персонаж Лютик. Только там можно погрузиться в кипящий поток реальной жизни, походить по безграничному рынку, куда везут товары со всей страны, обследовать замок или же пойти в один из многочисленных борделей.

Что особенного в проекте Ведьмак 3?

Для охотников культурной программы есть великая масса храмов, где блестит Вечный Огнь – благородное пламя, что освещает даже в самое темное время и защищает место и его обитателей от всех чудовищ.
А вот вот ссылка перейдя, по которой вы найдете самые лучшие в сети вещи, куртки, штаны костюмы по самым низким ценам.
Хотя, вряд ли геймерам в полной мере выйдет упиться всеми красотами снова появившегося мира, так как в Северные края идет война. В конце второй серии, не найдя почти никакого отпора, воины Нильфгаарда просто вошли в Яругу и сунулись в северные земли. Ослабленный из-за свержения королей, Север не мог в нормальной мере дать отпор третьему к ряду нападению «черных» и рать соперника дошла до самой долины Понтара, где и стали и формируют войска для решающей битвы.

Большинство городов разорены, села и хутора спалены и только смерть живет на пепелище. Земля так и упитана кровью мертвых. Жуткие картинки разрухи и надежды встретят вас в местах, ближе всего очутившихся к линии битв. Тут процветет воровство и мародерство, наряду с тем как более отдаленные селения, до которых еще не дошло эхо войн, находятся в сравнительном спокойствии.
Жители скапливают сплетни и постоянно говорят о жестокостях «нильфов», в тот же момент как сильные света сего в какой раз сплетут интригу, гадят близкому своему и пробуют оказать хоть какой-либо отпор бесконечной лавине черной рати.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080