Что нового в Assassin’s Creed 3?

Размещено 4 года назад (24.10.2013) |

Дебют и релиз Assassins Creed 3 для большинства пользователей и игровых репортеров стал тем самым знаком, который с нетерпением ожидали еще со времени второй серии. Проект наконец-то получил новую графическую механику, целый ряд новых анимаций, инновационный сеттинг и ключевого персонажа, и даже новые минусы не заставили себя долго ожидать.

Что нового в Assassin's Creed 3?

Вообще, тем более не понятно, если учесть то, что об исправлении прошлых ошибок, судя по всему, никто даже и не думал.
Сюжетная линия видеоигры — история о мести, которая растягивается на долгие годы, происходящая, по традиции для сериалов в рамках популярных псевдоисторических событий. За окном уже 18 век и пламя важной гражданской войны еще лишь только туманно светает на горизонте.

Небольшой юный индейский парень с трудно выговариваемым именем, немного позже названый для простоты разговора просто-напросто Коннором, поэтапно переживает индивидуальную трагедию, взгромождает на себя самое сложное бремя выбранного и вмешивается в исконную войну ассасинов с тамплиерами, вроде бы только для того, чтобы возвратить «черствый» должок своим давнишним обидчикам. Хотя, в реальности, все куда более запутанней.
Не все так легко и с самим персонажем. При присутствии хорошо играющего свою роль Дезмонда, игру горячего индейца можно реально записывать в первостепенный промах разработчиков. Недалекий, с наивностью ребенка, болтающий прописными истинами индеец даже рядом не стоял с суровым Альтаиром, если не говорить уже о веселом Эцио Аудиторе.
Установить же знак сюжетной развязки между сегодняшней и прошлыми частями игры дает возможность славная возможность поиграть во всех них.

Вы можете приложения для андроид скачать бесплатно на сайте. Огромный выбор представлен специально для вас и для свободного пользования.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080