Больше не будет дополнительного контента от Sony Santa Monica

Размещено 4 года назад (13.10.2013) |

Студия Sony Santa Monicaв официальном порядке сделала объявление о том, что намерена прекратить выпуска дополнительного нового контента для проекта God of War: Ascension. Собственно, в этом сейчас уже и не приходится сомневаться, так как стратег сообщества в лице Аарона Кауфмана на специальной конференции Playstation Blog сделал подтверждение сей новости.

 Больше не будет дополнительного контента от Sony Santa Monica

Таким образом предполагается, что отныне команда разработчиков студии Sony Santa Monica в скором времена перейдет на разработку уже новых проектов, но все же, несмотря на завершение выпуска всякого рода дополнений к игре, студия, безусловно, и далее намеревается оказывать поддержку мультиплеерной составляющей проекта. “Если смотреть на ситуацию в соответствии с сегодняшним днем, не заглядывая в будущее, то отныне мы не будет заниматься выпуском новых дополнений специально для режима мульиплеерной игры God of War: Ascension (доспехи, карты, оружие, персонажи).

В этой связи вполне логично, что мы куда-то направим свои усилия, так как наши главные ресурсы команды собираются начать весьма плавный переход на всевозможные другие проекты Sony Santa Monica. С другой стороны это вовсе не значит, что можно говорить о том, что с нашей стороны в дальнейшем не будет оказываться поддержка мультиплеерному режиму проекта God of War: Ascension”, — подчеркнул Кауфман. Стоит напомнить, что уже в начале грядущей недели должен наконец состояться цифровой релиз столь ожидаемой игры в одном из сервисов PlayStationNetwork, поэтому ждать осталось еще немного.

Если вас интересуют самые экономичные котлы, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор котлов по низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080