Angry Birds Star Wars противостояние между силами зла и добра

Размещено 4 года назад (29.10.2013) |

Если вы не пробовали играть в первую серию Angry Birds Star Wars либо же в любую Angry Birds в целом, заметить минусы будет сложно. До легкости посредственная механика, не просто так обеспечившая игре мировое признание, снова функционирует классно: многоцветные птички, которые выпущены из рогатки, пробивают заборы, подрывают ящики с бензином и становятся причиной камнепадов — все для того, чтобы устранить застрявших в укреплениях синих баранчиков.

Angry Birds Star Wars противостояние между силами зла и добра

Ясно дело, все кадры Angry Birds Star Wars 2 насыщены стилистикой и героями «Звездных войн»: у них на вооружении световые мечи птицы одеты в джедаев, а баранчики — в ситхов.
Переходите в Интернет магазин игровых приставок и выбирайте оптимальный вариант, все больше игр переходит на консоли, поэтому ныне выгодно быть владельцем приставки.
Основное и, увы, одно лишь различие от прошлой серии — возможность перейти на злую сторону Силы и играть за свиней.

Все эпизоды видеоигры — на Набу, Татуине и в подводном поселении гунганов — можно проходит как за ситхов, так и за джедаев. От вашего предпочтения зависит манера геймплея: джедаи любят ближние бои, ликвидируя противников своими мечами и Силой, которая сметает все препятствия, а подчиненные Императора в главном применяют дальнобойные орудия: дроиды — бластер, а наемник Джанго Фетт — ракету. Все специальные способности, как всегда, могут активироваться обычным нажатием на экран.
Джа-Джа Бинкс тут изображен в очень выгодном свете: он может задевать языком составляющие ландшафта и одолевать крупные пропасти, внося хоть какое-то разнообразия в до боли знакомы геймплей
Все другие аспекты проекта целиком повторили оригинальную серию, вплоть до структуры миссий. И хорошо бы они их просто-напросто повторяли: отдельные вещи разработаны зрительно даже слабее.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080