Жители «Аллодов Онлайн» смогут менять классы

Размещено 4 года назад (18.09.2013) |

На серверах «Аллодов Онлайн» ввели в действие огромное осеннее обновление «Ветер перемен». Главная инновация — это доступность каждому игроку менять свой класс с сохранением достигнутой экипировки. Для этого нужно выиграть надлежащий лот на аукционе.

Жители «Аллодов Онлайн» смогут менять классы

А если вам необходимо выполнить ремонт компьютеров, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта. Произошли перемены и в PvP-параметрах «Доминион». Сейчас войны ведутся за все сектора вместе, а участвовать в битве сможет каждая гильдия. К тому в «Аллодах» добавили новый вид битв — «Алый Бастион». Он создан на противостояниях нескольких двух героев против группы персонажей с плохой или начальной экипировкой. Наконец-то, новое дополнение «Ветер перемен» вызвало положительные эмоции у создателей и теперь для всех новичков дают подарки. Те, кто регистрируется в проекте в процессе 30 дней, получит ценные артефакты, которые пригодятся в момент путешествий по миру.

Дэвид Патерсон, высокопоставленный государственный деятель с шотландского городка Хоик, выразил волнение по поводу того, что имя его небольшой родины было применено ГТА 5. В проекте Хоиком называют одного из героев, «хипстера-наркомана». По взгляду Дэвида, ассоциации с этим персонажем смогут сильно повредить престижу места. Менять имени уже никто не будет это и так понятно, просто родоначальники города решили просто погонять воздух, что, пожалуй, у них вышло, если новость докатилась уже и до нас.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080