Выход новой качественной аркады Rayman Legends

Размещено 4 года назад (26.09.2013) |

Не так давно Мишель Анссель, разработчик серии Rayman, принял решение переосмыслить собственное творение и сделал Rayman Origins — весёлый и красочный платформер, ставший перезапуском известной аркадной серии 90-х годов. Игра вызвала только положительные отзывы игроков и критиков, и вследствие этого выход Rayman Legends стал предсказуемым явлением.

Что же вышло у Анселя и Ко – плохая подделка, которая сделана исключительно для заработка или качественное продолжение?
Rayman Legends является той же Rayman Origins, но отполированной до блеска. Игра теперь еще разнообразнее, еще красивее, еще веселее и увлекательнее.

Сюжета в игре, наравне с Rayman Origins, абсолютно никакого нет. Нам показали видеоролик, где малюток – синих маленьких товарищей Реймана, забирают в плен, и нам необходимо их спасти. Только освобождение этих малюток является нашей главной целью. На всех уровнях разбросаны клетки с этими друзьями. Всё, что необходимо делать – это находить и разбивать данные клетки, вместе с этим собирать люмы (валюта игры) и преодолевать разнообразные препятствия. Как и в первой части, за определённое количество найденных люмов вам присуждают счастливые билеты и кубки.
Главным преимуществом Legends является геймплей. Сюжет игры разворачивается в разных мирах, и всё время нам необходимо играть в соответствии с правилами этих миров. К примеру, мир «Фиеста мёртвых» весь состоит из пищи. Нам нужно прыгать по тортикам, арбузам, сосискам, яблокам и другим съедобным продуктам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080