Скотт Фрэнк перепишет сюжет Assassin’s Creed

Размещено 4 года назад (23.09.2013) |

Издание, под громким названием Creative Screenwriting Magazine сделало заявление, что Ubisoft не реализовал сценарий экранизации картины про Ассасина, которую написал всеми известный Майкл Лессли. Его заменит не менее известный Скотт Фрэнк, на счету которого очень и очень много фильмов, таких например как: «Переводчица», «Достать коротышку» и просто фантастический фильм, который находится на вершине рейтинга, под названием «Росомаха: Бессмертный».

Скотт Фрэнк перепишет сюжет Assassin's Creed

Представляем вашему вниманию платья женские интернет магазин, в котором представлен широкий ассортимент платьев по приемлемой цене. «На данный момент я переписываю сценарий картины по мотивам игры. Assassin’s Creed. Меня очень сильно радует то, что я ранее никогда не делал, так скажем «пересказ» экранизации видеоигр. В данном деле имеются и свои большие тонкости. Я всегда стараюсь создать нечто непохожее», — заявил Фрэнк.
О сюжете Assassin’s Creed: The Movie никаких известий на данный момент нет. Сейчас известно лишь то, что главная роль будет сыграна Майклом Фассбендером. Он же в свою очередь и является продюсером фильма. Премьера фильма произойдет только через два года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080