Шпионские страсти, разочарование и любовь в Blacklist

Размещено 4 года назад (30.09.2013) |

Игра для многих игроков всегда была некой отдушиной. Объяснить факторы этого довольно трудно. Скорее всего, сказывается признание у парней к теме шпионов, войны, а может, индивидуальная любовь к основным героям франшизы, а, может даже, и то, что первая серия стала для нас, извините, за каламбур, первым боевиком, который мы опробовали в своей жизни.

Называть этот проект лучшим образом жанра у нас вообще-то язык не поворачивается, так как такие проекты, как Hitman и Thief вообще обогнали проект про Сэма Фишера более обдуманной механикой и альтернативой действий. И все же, игра взрослеет с любой новой частью. Самая первоначальная была линейна, местами неожиданно не проходимая и с массой нюансов. А во второй части сделали более-менее нормальный геймплей, были большие и занятные уровни (в минус их числу). Далее выходит новая часть Chaos Theory, которая получила уже песочницу и новую игровую механику: более реалистичную и плавную.

Через год или чуть больше, нас радуют четвертой частью Double Agent, студия прибавила к традиционным уровням дневные задания. В предпоследнем проекте, полностью перечеркнули все работы и превратили игру в самый обычный динамичный боевик с деталями стелса и сюжетной развязкой, которая напомнила многим критикам ужасную кальку с кино-проекта «24 часа».
Итак, выходит шестая серия. До официальной премьеры казалось, что это только мелкая переделка Conviction с крупным бюджетом и составляющими из Agent. В самом же деле перемены произошли глобальные.
По правде Blacklist – это симбиоз всех позитивных сторон прошлых серий, которые вывели в шестую серию. Если вы фанат данной серии, то будете приятно удивлены.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080