Lost Planet 3 – является унылой и скучной

Размещено 4 года назад (07.09.2013) |

Множество хороших историй замыкаются в кольцо. Кольцевая история — является старым как мир приемом, при помощи которого можно предоставить интересность сюжета, и смена времен года очень хорошо этому способствует. Стартовать с теплого лета, перейти к нудной осени, поглотится в холодную зиму, а затем предоставить надежду, закончив все весенним временем года, — множество вариаций возможно и даже желательно.

Lost Planet 3 – является унылой и скучной

Стоит отметить, что игра Настольный футбол пользуется ещё большей популярностью среди своих поклонников. Стеснительные попытки перейти в Lost Planet 2 от зимнего времени года к значительно теплым дням были напрочь зачеркнуты. Серия Lost Planet сделала возврат под снегом.
Когда происходит падение снега — время в свою очередь начинает останавливаться. Однако в Lost Planet 3 он падает постоянно. Под снегом и льдом находится вся планета E.D.N. III, куда ни посмотри — везде веет холодной тоской. Как Каю из всем известной истории, вам необходимо будет окунуться в заснеженные области и выложить из глыб льда слово «вечность». Метафорично, определенно. Однако в каждой сказке непосредственно имеется своя правда.

E.D.N. III в первый раз такая скучная и унылая.
Первая часть этой игры была интересным, достаточно динамичным, и просто отличным приключением с множеством боевых роботов, гигантских монстров и мягких сугробов — просто подходила в тему, для новогодней игры. Однако эта серия показала то, что просто в голове не укладывается. То, что она не похожа на своих предшественников, нисколько, не делает ее лучше и интереснее. Стоит сказать, что разработчики явно переборщили.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080