Инопланетяне захватили игровую индустрию

Размещено 4 года назад (27.09.2013) |

Во времена с начала двадцатого столетия и вплоть до его середины силами всяких уиндемов и уэллсов был разработан гигантский культурный пласт, который породил огромное количество произведений, невероятное множество новостных колонок, новые псевдонауки и соответствующий телеканал.

В пятидесятых данный пласт уютно обосновался в сознании общественности, и с этого момента участились «случаи контактов с инопланетянами», уфологи неожиданно находят огромное количество подтверждений собственных гипотез в истории, а мы обзаводимся рядом масштабных происшествий, которые имеют связь с внеземным разумом. Это, к примеру, известная «Вашингтонская карусель», тогда массовые случаи появления НЛО завлекли в поголовную панику даже американского президента, или так называемая «Бельгийская волна НЛО», продолжавшаяся практически в течение полугода, и после нее осталось даже энное количество снимков на память. Стоит отметить, что сегодня задумавшись о том, где отметить детский день рождения http://www.galaktica.ru/deti/, можете смело заказывать летающую тарелку и аниматоров инопланетян, поскольку данная тематика сейчас в моде.

И такой аппетитный кусочек пирога не смог ускользнуть и от поборников игровой индустрии, которая во время своего упрочения смогла обзавестись многими играми с рембовидными персонажами, сносящими головы не бойцам, не генетическим уродам, а ублюдкам с других планет, которые приняли решение похозяйничать на земле, населенной людьми. Об этих играх непременно следует поговорить отдельно. Однако, сделаем небольшую оговорку о том, что не стоит рассматривать классические азари, вулканцев или сай-фай тви’леков, лучше уделить максимум внимания тем пришельцам, которые с точки зрения земного вторжения представляют неизвестную угрозу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080