Гриннвольт о Forza Motorspot и не только

Размещено 4 года назад (27.09.2013) |

Ден Гринволт из студи Turn 10 высказался в интервью VG247 о том, что его команда по сей день пользуется Xbox One по полной в целях разработки проекта Forza Motorsports 5, а также добавил и то, что но сам ожидает того, что его команда еще лучше научиться использовать представившуюся производительность за время существования консоли. На Еврогеймер Експо 2013, Гринволт также взял слово.

Гриннвольт о Forza Motorspot и не только

“Наше стремление быть непосредственно на запуске имеет простое объяснение, все принято сводить к тому, что мы как бы отгружаем игру в аналогичное время тому, когда начинаются своего рода отгрузки консоли, то есть имеется необходимость в процессе взаимной поддержку между командой разработчиков консоли и нашей командой. В этой связи преимущественно, мы проводим тесты их ОС, архитектуры, над которой работают они, в общем, это следует называть невероятным партнерством. Весьма забавно, так как мне нередко задают вопрос о том, используем ли мы так называемые аппаратные возможности?

Вся суть в том, что во все времена мы старались задействовать 100% аппаратных возможностей. В своего рода интервале между 2 частью, а после 3 и 4 частью проект Forza Motorsport вырос в по-настоящему технологичную игру. Железная начинка приставок по большому счету не стала слишком мощной, хотя лично мы сумели добиться большей эффективности в собственных расчетах”. Напомним, что Forza Motorsport это абсолютный эксклюзив для платформы Xbox One, его релиз на консоли пройдет параллельно с презентацией самой платформы, а это событие намечено на ноябрь.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080