Dragon Age: Inquisition – появиться через год

Размещено 4 года назад (26.09.2013) |

Поспешим рассказать поклонникам серии, что волноваться ни в коем случае не стоит — выход Dragon Age: Inquisition не переносили на два года. Как стало известно, релиз данной игры отсрочили еще до ее общественного анонса: сначала прогнозировалось, что 3-ья часть проекта выйдет на продажу уже этой осенью, однако создатели передвинули срок сразу на один год, чтобы была такая возможност, как включить в игру несколько пар играбельных рас.

Как сообщают BioWare, это было реализовано по просьбе самих пользователей.
«Нами были перенесены сроки выпуска данной игры, чтобы была такая возможность, как способность играть за персонажей различных рас. Проблема тут заключается лишь только в одном, у нас не было необходимого времени, чтобы все это успеть», — такое заявление сделал Марк Дарра, который является исполнительным продюсером игры.
Майкл Лейдлоу, который является креативным директором игры, в свою очередь сказал, что данный шаг был, совершенно, полностью продиктован желанием игроков вернуть в этот интереснейший проект эльфов, а также и гномов, которых можно было увидеть в первой части серии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080