Diablo 3 теперь доступно и для игровых консолей

Размещено 4 года назад (16.09.2013) |

Diablo 3 для игровых приставок в первую очередь ничем не различима от PC-части: та же кровавая и амбициозная история, над которой опытные геймеры вволю смеялись больше года назад, те же формируемые случайным методом подземные карты, такие же персонажи с теми же навыками, да и в целом забава, в целом, ровно та же: бегай себе по под землей и бей орды всякой гадости направо и налево.

Diablo 3 теперь доступно и для игровых консолей

Только нужно провести в проекте несколько часов, как становится ясно, что в реальности PC и приставки разнообразные. Не по графике, но по смыслу. Недорогая турецкая одежда оптом сейчас в спросе, за подробной информацией заходите на сайт.
Diablo 3 для ПК — это онлайн игра со всеми сложностями, которые, как правило, присущи сюжету. Желаете, чтобы ваш герой с удара ставил на колени каждого босса на всех сложностях? Ну, включите же режим 24/7 и бить орды противников, пока не соберете необходимую комплектацию самых мощных вещей. Артефакты будут встречаться вам приблизительно по два-три предмета за вечер, и многие из них окажутся полной фигней, которую нужно разобрать или отдать продавцу за гроши. Есть выход для пользователя, который не желает убить провести лет на формирование сильного героя — пойти на аукцион и приобрести все необходимое за настоящие рубли.

Игровое видео у Blizzard всегда выходило красивое. Смотреть их на огромном мониторе — просто удовольствие
Аукцион в PC-части Diablo 3 давным-давно стал не методом оперативно приодеть персонажа, а рынком, на котором мудрые люди рубят хорошие деньги. Blizzard давным-давно признали свои ошибки, только не хочет убирать базар даже после запуска новых карт. Как говориться, поживем, уведем, что будет дальше.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080