Command & Conquer – возвращается к своим истокам

Размещено 4 года назад (19.09.2013) |

Не так уж и много на свете игр, столь же больших противоречий, как новая игра Command & Conquer. Просто легенда RTS! Однако! На бесплатной основе, без каких-либо зрелищных видеороликов, на достаточно обычном движке Frostbyte 2, и еще и порученная работникам так называемых ролевок BioWare.

Command & Conquer – возвращается к своим истокам

Если вас интересует инструктор по вождению, то рекомендуем записаться в специализированную школу, в которой вас научат профессиональному вождению. Хотя, на выставке, которая проходила совсем недавно Gamescom-2013 определенно выяснилось, что самое значительное противоречие наконец то, будем надеяться, навсегда устранено. К тому же компания тоже будет совсем не одна.
Если вы помните, RTS-эпоха Command & Conquer несколько застряла на самом краю пропасти после того, как случился провал четвертой части. Тогда было выяснено, что практически все изменения в начальной механике этой игры до добра то практически и не доводят — так как перед нами стоит стратегический мастодонт, так называемый символ начальных RTS. Именно поэтому, выводя в свет серию, разработчики вернулись к своим определенным истокам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080