Что ждать от нового проекта Rime?

Размещено 4 года назад (01.09.2013) |

Если обращаться к словам креативного директора компании Tequila Works в лице Рауля Рубио, игра Rime являет собой своего рода приключенческую игру со своего рода открытым миром, в которой больше внимание уделяется свету во всех проявлениях. Сей проект считается полной противоположностью Deadlight, то есть предыдущей игры от студии. “Жизнь в предыдущей игре определялась как бы силуэтами, которые попросту покинул свет.

игра Rime

Стоит отметить, что найти все Обзоры игр вы можете на специализированном интернет ресурсе. Там был своего рода свет во тьме, красота в условном уродстве и жизнь словно на фоне смерти. Rimeв свою очередь это противоположность всему выше сказанному. С приходом ночи свет исчезает и что-то непонятное начинает блуждать во тьме. К тому же, следует помнить и о факте того, что вы молодой мальчик, но никак не мускулистый герой”, — высказался Рубио, давая интервью порталу под названием AnalogAddiction.

История игры повествована не словами, а посредством окружения. Остров, где, собственно, и развиваются события игры, на самом деле и сам по себе считается персонажем. От вас потребуются определенные способности, дабы пройти далее. Если же они у вас вовсе отсутствуют, то вам будет достаточно сложно открыто путешествовать по острову. Rime, как считает Рубио, далеко не банальная беготня и прыжки. “Что до звукового сопровождения, то это своего рода база игры. Со временем вы поймете, о чем идет речь”. Касаемо даты выхода игры, то она так и не была объявлена, поэтому чего-то конкретного сказать не представляется возможным. В этой связи остается только ждать новых подробностей о новом проекте TequilaWorks.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080