Wodomon: “Игра Wolfenstein разочаровала”

Размещено 4 года назад (25.08.2013) |

Wodomon: Вполне возможно, что я отправлялся смотреть на такую игру, от которой ждут очень и очень многого, но вероятно не совсем оправданно, ведь в последнее время вокруг нее исключительно положительные отзывы. И все же следует признать очевидный факт, что игра в действительности разочаровала. Мне, так сказать, посчастливилось попробовать свои силы в демо-версии игры длиной приблизительно в час.

Wodomon: “Игра Wolfenstein разочаровала”

Спешу заметить, что эти 60 минут никак нельзя назвать какими-то веселыми. Динамики в игре, по большому счету, нет в принципе, все довольно медленно и все как-то пусто. Не спорю, что фишка с вариантом стрельбы с двух рук двумя триггерами не может не вызвать какой-то интерес, но для этого вполне очевидно нужны соперники, которых тут попросту нет. Если быть более точным, то мне повстречались максимум 5-6 противников, которые помимо всего прочего отсиживались во всевозможных укрытиях, ведя достаточно рутинную монотонность в плане перестрелки. Главный герой передвигается чрезвычайно медленно, ну а направление на игровом джойстике трудно назвать отзывчивым. Очень запомнился момент, можно сказать, что даже убил, когда вручили стационарный пулемет. Я уже было начал думал, что теперь-то начнется мясо с отстрелом толп ботом, но в конечном счете счет убитых едва превзошёл 10, да и появлялись они максимум по одному по двое. Пробовал свои силы на уровне сложности хард. Вероятно, игра заточена под самый высокий уровень сложности, хотя может быть она до сего момента еще не сбалансирована, так как мы тестировали пре-альфабилд.

Если вы хотите посмотреть Анатомия страсти, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём представлен большой выбор сериалов, которые вы можете посмотерть в хорошем качестве совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080