Все о нестареющей игре Counter-Strike: Source

Размещено 4 года назад (07.08.2013) |

Counter-Strike: Source – онлайн игра. Основан на чрезвычайно известном моде к Half-Life, Counter-Strike, этот проект является целиком переработанным его версией на новом механизме. Комбинация реального боевика и скоростного аркадного темпа – одни из главных составляющих, который сделал проект столь популярным. Контры (полиция) бьется с террористами. Группы спасают/держат заложников или им нужно обезвреживать/устанавливать бомбу.

Все о нестареющей игре  Counter-Strike: Source

Применяется новое настоящее вооружение. Ядро игры походит на таковое от большинства других боевых шутеров с камерой от первого лица, но, в различие от них, создано на раундах.
Тут вы скачать aim для css v34 бесплатно, данная вещь значительно вам упростит жизнь в игре. Тем более что половина пользователей пользуются различными программами и читами.
Вместо воссоздания пользователей после смерти надо ждать конец раунда. С самого начала каждого раунда пользователи получают средства для приобретения экипировки и оружия; за убиение противников и осуществление задач даются большие деньги. Такая концепция проекта поощряет коллективную работу и старания остаться в живых. Игровой двигатель, Source от корпорации Valve, дал максимально хорошую графику в сравнении с прошлыми Half-Life: Counter-Strike, а также вводит настоящую физическую модель.

Игровые типы карт
Поскольку механизм Source просто переносит видоизменения, то есть массу видов игры. Отдельные из них доступны «из корзины», остальные – на картах пользователей, в плагинах, дополнительных картах и т.д. Префикс названий любой карты рассказывет игроку о виде игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080