Все о Left 4 Dead

Размещено 4 года назад (12.08.2013) |

Проект взял все лучшее из Left 4 Dead и американских фильмов, потом перенесла их в мир бандитов, заложников и ограблений. 4 Dead четыре героя: Wolf, Dallas, Chains, и Hoxton (фигуры игроков Hoxton, Dallas, и Wolf выполнены с разработчиков игры).
В игре есть прокачка, с получением свежего левела, тебе дают разные примочки и пистолеты.

С самого начала идут обычные легкие полицейские, однако уже спустя несколько минут тебя берет штурмом ОМОН со спецназом. Как мы уже писали художники большинство взяли из Left 4 Dead так же как и там имеются специализированные классы это тайзер который бьет в тебя из электрошока и ты не сможешь двигаться, воин спецназа с пушкой которого не реально застрелить лоб в лоб, клокер который оперативно подбегает к тебе и одним ударом вырубает, и самый сложный противник это бульдозер сильный враг, укрытый толстым пуленепробиваемым костюмом с огромным дробовиком который в секунды отбирает всё здоровье ему которому необходимо попасть в стекло на лице. К сожалению, оружия чтоб убить всех противников не так и много, несколько пистолетов, два ружья, две винтовки и два автомата. Помимо оружия в проекте есть, доп. навыки одни из них воздействует на весь коллектив, к примеру, огромный урон, или большее сопротивляемость к урону и так далее.
К тому же есть подсобные приспособления но их только 3 это сумка с оружием, которая пополнит и патроны коллективу какое-то число раз, и сумка с аптечкой, которая пополняет уровень жизни героев и бомбы с лазером не трудно додуматься, что она делает.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080