The Bureau – смесь Bioshok и Mass Effect

Размещено 4 года назад (30.08.2013) |

Игра The Bureau: XCOM Desclassified чрезвычайно хотят быть предельно близкими к канонам оригинальной версии, но как обычно срывается в своего рода обрывки переживаний из проектов Bioshok и Mass Effect. История The Bureau берет свое начало и дальнейшее развитие в декорациях вымышленной Америки образца 60-годов.

The Bureau – смесь Bioshok и Mass Effect

Некий агент ЦРУ в лице Уильяма Картера должен совершить передачу загадочного артефакта главному по бюро, но вдруг он попадает в центр инопланетного вторжения. Вся дальнейшая цепочка событий приводит Картера уже на территорию военной секретной базы, где к этому времени уже сформировали последний центр активного сопротивления человечества. В это же время население планеты ни с того ни с всего впадает в своеобразную мобильную кому от какого-то заболевания. Стоит отметить, что если вас интересует плитка и брусчатка, то в интернет магазине http://stroy-terminal.ru представлен широкий выбор продукции по привлекательно низкой цене.

Являясь абсолютной частью вселенной ХСОМ, проект от 2KMarine то и дело сверкает швами всевозможных недоделок, а также попыток как-то сохранить стилизацию под 60-е годы, но оставаясь при этом всем произведением современного формата Sci-Fi. Изначальна, примерно в первой половине игры, разработчики всячески пытаются выдержать так называемую нуарную стилизацию, но ближе к середине герой лишается классической серой шляпы, тем самым вызывая у пользователей лишь ностальгические воспоминания о дебютной части MassEffect с незначительной примесью галлюциногенных помидоров. Что до конца всей истории, то он больше походит на что-то вроде смеси Bioshokи первых частей MaxPayne, в которой предусмотрена возможность нелинейного развития сюжетной линии и морального выбора, более того, полной смены протагониста.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080