От создателей «танчиков» выйдут World of Warplanes – «самолетики»

Размещено 4 года назад (01.08.2013) |

Аркада про вертолеты, которые носятся, как камни, защищены, как танки и функционируют так, будто лучший метод воздушного боя — это огромная свалка
В 2010 году корпорация Wargaming выполнила хороший выстрел — ее коллективная «игра про танки» World of Tanks сразу же снискала пользовательскую любовь.

Сейчас же в игре официально играет больше 60 млн. человек, а манера сражений на боевой технике является одним из самых актуальных и силы в нем пробуют самые разнообразные компании. Wargaming не стала на успехе: 2-го июля начали открытое тестирование новой игры издателя, World of Warplanes, который, как несложно догадаться, посвящен боевым вертолетам и самолетам.

Есть два коллектива по пятнадцать самолетов, для победы нужно или ликвидировать всех пилотов соперника, или удачно разбомбить вражьи земные объекты, не забывая прикрыть свои. Никакой муки с посадкой и взлетом, никаких продолжительных полетов до объекта — техника начинает в воздухе и сразу спустя минуту встречаются с врагом. Приблизительно за пару минут осваивается и управление — по смыслу, требуется лишь узнать посредством мышки желаемое линию полета, а обо всем другом позаботится классный автопилот. Вести огонь и применять форсаж надо лично.
Разбомбить самолет можно только специально, упасть на землю. В прочих случаях даже при самой большой ошибке в управления самолетом контроль над техникой удается возродить в считанные доли секунд
Вроде бы все элементарно и понятно, однако стоит попасть в воздух, как начинаются сложности. В World of Warplanes нет такой важнейшей штуки, как чувство полета. Техника ведет себя будто бревно, к которому зацепили крылья.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080