Mass Effect радует своих поклонников

Размещено 4 года назад (30.08.2013) |

Как не странно, новостей не так много, но я кратко опишу их все. Речь пойдет не о третьей части, которая жестоко уколола нас концовкой, а о будущей, четвертой.
Начнем с того, что к команде BioWare Montreal присоединился Иэн Фрейзиер, которому уготована роль ведущего дизайнера. Он уже учавствовал в проектах Ultima V и Kingdoms of Amalur. Напомню, что возглавит BioWare Montreal Крис Винн, продюсер Gears of War:Judgment.

-Mass Effect Foundation может стать основой четвертой части. Эта информация еще не подтверждена Bioware, но думаю, скоро случится очередная утечка, и все станет ясно. Собственно, первый номер комикса Foundation появился аж 24 июля. Ну а всего нам пообещали 13 выпусков.
-Мэтт Родс, дизайнер Bioware опубликовал несколько концепт — артов на тему первоначальных идей Mass effect. Самым поразительным, пожалуй, для фанатов были арты с первоначальным видом кварианки Тали, на которых она была без маски.
Маска была способом заинтересовать игроков — сообщает Мэтт Родс. Теперь, когда ее тайна перестала быть тайной, многие споры утихнут.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080