Красивая сказка Alice: Madness Returns

Размещено 4 года назад (12.08.2013) |

Красивый боевик от третьего лица с элементами фэнтези и ужасов
Сюжетная линия крутится вокруг женщины с именем Алиса. Да-да, вокруг той самой Алисы из, вроде бы, всем известной книги об Стране чудес. 11 лет назад ужасный пожар забрал у Алисы её родню, и оставил психологический след на моральном настроении. Девушка угодила в психиатрическую больничку, а после попала в дом для душевно нездоровых сирот на попечении врача Ангуса Бамби.

Красивая сказка Alice: Madness Returns

И все-таки, Алиса не перестала видеть разные видения, а так же не может возродить воспоминания о пожаре в ту страшную ночь. Чтобы расставить всё по своим кафам в своей головке Алиса отправится в Страну чудес, которую снова посетит новый кошмар.
Вот тут вы найдете игры для iPad, но не просто сборник линейных игр, а самое лучшие, отобранное для вас, на сайте только хиты и новинки, которые признали тысячи фанатов игр.
Первые секунды Alice: Madness returns берут начало с серого угрюмого города, который наполнен неприятными гражданами. Вы встретите и белого кролика, происходят отдельные не самые симпатичные события и вот, вы, наконец-то, в Стране чудес. Вокруг в добром здравии поля, птицы, тут же кровавые речки, следы вчерашней войны и т.п. Вас встретит Чеширский кот и даст Вам совет.
Следует сказать, что внешность героев, нервное, чрезвычайно разнится от того, что вы себе представили, пологая увидеть «Вондерлэнде». Улыбка Чеширского животного больше, похожа улыбку воина, чем просто-напросто какого-то сумасшедшего. Да и в целом, новый город чудес больше похож на город страха: практически все кого вы увидите, хотят вас зарезать или съесть, или ещё чего сделать. Поэтому постоянно придется быть на чеку, чтобы вас не убили.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080