Игра для настроения и души — Pikmin

Размещено 4 года назад (16.08.2013) |

Продолжение одной из самых интересных стратегий, в которой вы погашаете сложности, швыряясь драгоценными благоразумными растениями.
Pikmin — один из самых ненормальных серий Nintendo. Это игра с вообще молодой внешностью и простой платформой, которую отдельные наши сотрудники на полном серьезе равняют со StarCraft.

Игра для настроения и души - Pikmin

Как бы необычно это ни было на слуху, но по уровню теории и качеству осуществления Pikmin на самом деле не так уж далеко стоит от саги о той старой и всем знакомой стратегии. Только что страшных моментов здесь чуть меньше, а позитивных моментов намного больше.
Как бы ни прозывали всех героев каждой серии Pikmin, в действительности на первых ролях тут сами главные пикмуны: дорогие существа с листьями и плодами на макушках. По сюжетным рельсам, они чуть-чуть животные, чуть-чуть — растения. Пикмуны водятся в особенных луковицах, которые также едят питательные средства из разнообразной органики и рождают на свет свежих пикминов. Растения могут быть очень разными, и у любого вида есть какая-то своя специфика: серебристые, к примеру, сочти, ни боятся вирусов, а зеленые без сложностей переносят удары молотком.

Также сразу хочется, стоит упомянуть в то же время очень классную и эффектную графику. Ребята Nintendo старались на ура
В проекте эти дорогие растения выполняют сразу две функции — это и ваша рать, и главной ресурс, и инструмент для решения некоторых сложных ситуаций, и рабы, готовые тянуть к ближайшей луковице каждый нужный предмет. Большую часть сложностей в игре можно решать, если кинуть на нее достаточное число этих смешных малышей.

Лучшие игры онлайн вы найдетет на сайте, здесь отобраны только современные и самые признанные игровыми поклонниками сетевые проекты.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080