В Global Offensive догрузили два новых уровня

Размещено 4 года назад (11.07.2013) |

В Global Offensive добавили несколько новых режимов с новыми локациями — это «Гонка разоружения» и «Ликвидация объекта». Два применяют механику GunGame — давнего мода Counter-Strike, который большинство, скорее всего, запомнили по Call of Duty: Black Ops. Смысл очень простой: за любое убийство вы получаете классное оружие, и так до того времени, пока кто-то из пользователей не достреляет до золотого ножа.

В Global Offensive догрузили два новых уровня

Чтобы выиграть раунд, пользователь обязан прирезать кого-нибудь этим предметом. «Гонка вооружений» — практически deathmatch с мгновенным возрождением, в котором геймеры гоняются друг за другом, пока кто-то, наконец, не заполучит нож и не доиграет раунд.
Вот тут вы можете скачать бесплатно программы для андроид с новыми фишками, это новые программы и лучшие старые, заходите, выбирайте самое интересное.
Схема «Уничтожения объекта» очень интересная. Во-первых, здесь за все убийства дается все слабее и слабее оружие. А во-вторых, на любой карте имеется место для закладки мины. Карта всегда весьма маленькая, место для закладки мины всего одно, так что игры выходят очень скоротечными и напряженными.

Напоследок отметим, что в проекте упростился поиск сервера: довольно отдать предпочтение режиму игры, локации или набор карт, после чего игра сама предложит необходимую команду. Однако и выделенные сервера по-старому остались. Если вы жаждете играть на сервере без автоматического баланса, или с видоизменениями, или собраться группой товарищей — пожалуйста, все сделано для вас. Голосовать за новую карту или выкинуть из игры игрока, который использует читы участника игры сегодня можно без помощи админа. Для любого игрока идет статистика, есть система наград достижений, однако особого толку с них нет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080