Сразиться в роле викинга можно в Icebreaker: A Viking Voyage

Размещено 4 года назад (02.07.2013) |

Глыбы льда, тролли, ураганы, вороны и прочие сложности викингов в одной из самых обаятельных мобильных игр для iOS
Icebreaker: A Viking Voyage выглядит как сборник различных фантазий фанатов Angry Cut the Rope и Birds. Тут надо резать веревки и большие ледяные глыбы. Следует запускать в свободный полет забавных огромных викингов.

Сразиться в роле викинга можно в Icebreaker: A Viking Voyage

Поимо этого, тут есть классный сюжет, бонусные миссии и тысяча желанных мелочей, за которые, как правило, хвалят мобильные игры. Помимо этого, за успех проекта поручились авторы Angry Birds: издатель Rovio взяла над проектом Nitrome официальное шефство в рамках своей второй программы Rovio Stars. Вроде бы, на этом месте беседу можно оканчивать, но в реальности все вышло не так просто.
Внезапным образом у Icebreaker оказывается увлекательный сюжет со смешными персонажами и диалогами.
Обязательное СРО на особо опасные работы сегодня можно получить более простым методом.

Наш герой Icebreaker — мужик с нордическим характером и великодушным призванием: поклонник ледореза (в замороженном ледниками игровом мире это ремесло нужно как нигде). В момент его последнего экзамена происходит страшное: откуда ни возьмись, появляется мощный ураган и уносит коренастых земляков героя неизвестно куда. Тот, безусловно, здесь же садится в лодку и едет выручать соплеменников.
Все уровни в Icebreaker — миссии по спасению одного или двух викингов. На разнообразных уровнях они могут быть замурованы во льду, подвешены оковах, отданы на обед ужасным плотоядным троллям.
Ответы на их несчастья, впрочем, более или менее интересен: необходимо резать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080