Realm Reborn сильно изменили

Размещено 4 года назад (02.07.2013) |

Первую часть игры через край ругали за халтурные карты, собранные способом по копирку. К примеру, северная сторона любого района не реально отличить от южного. Сегодня в проекте не заплутаешься даже без карты, так как она переделана на пятерку. По правде говоря, локации теперь компактней стали, да и локации не бесшовные — даже города поделены на куски. Не лучшее решение, однако, подуровни хотя бы грузятся крайне оперативно.

Realm Reborn сильно изменили

Сегодня огонь и вода тематика непременно игровая и интересная, которую вы можете встретить в полном объеме на сайте, перейдя по ссылке.
Интерфейс в старенькой игре также был плох. Медлительный, не информативный, с причудливым шрифтом — если для поклонников онлайн-игр есть ад, то меню там оформлены собственно в такой манере. В новой игре интерфейс непохожий, он радует глаз и удобен в применении. Иконки и надписи классно и легко оформлены, опции переключаются сразу, на мониторе отображается масса различных внешних сведений, вплоть до числового оборота ненависти врага. А когда монстры замечают вашего героя, их соединяет белая дуга. Недостает еще лишь сопоставления параметров экипировки, однако этот параметр должны прибавить к релизу.

Боевая механика в игре также потерпела массу перемен и над ней сегодня все еще ведутся эксперименты. Авторы постоянно корректируют быстроту боев: то наращивают, то делают меньшей global cooldown — обязательный перерыв между применением атак. В первой части игры это отсутствовало, у любой способности есть личный таймер перезарядки, а потому ветераны приняли нововведение не адекватно.
Студия попыталась снизить накалы страстей, умножив число способностей с некоторой перезарядкой, однако в целом от идеи не отреклись. Как хороша боевая механика A Realm Reborn, с точностью можно будет сообщить лишь после релиза, когда нам дадут модернизировать героя выше 30 уровня и откроются трудные мисии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080