Онлайн в The Elder Scrolls

Размещено 4 года назад (14.07.2013) |

TheElderScrollsOnlineчрезвычайно важен для студии Bethesda, как и Skyrim. К тому же, издатель еще сообщил, что со временем аудитория будет только расти. Пит Хайнс, являющийся исполнительным директором пиар отделения компании в интервью MCV описал грядущую ММО как длинный хвост.

Онлайн в The Elder Scrolls

“Это большая игра, которая считается частичкой огромной франшизы. Если для нас что-то по-настоящему важно, то мы никогда не станем останавливаться на полпути. Очень рано говорить об этом, однако по мере приближения непосредственно к релизу, мы намерены сделать те же вещи с игрой, что и с проектом Skyrim в плане поддержки”. Несмотря на то, что Skyrimбыл издан примерно 2 года назад, игра продолжает и по сей день довольно активно штурмовать британские чарты. Относительно недавно, студия Bethesda, точнее ее представители высказались касаемо дальнейшей поддержки Skyrim. Стоит отметить, что в настоящее время в интернет магазине вы можете купить не только эту игру, но и к примеру, веселые замочки для детей по привлекательно низким ценам.

Издатель дал понять, что они сейчас не снабжают игру новыми дополнениями, ведь все аддоны, которые хотели сделать разработчики, уже находятся в продаже. Вместо создания дополнительного контента, команда разработчиков собирается приложить максимум усилий на следующем приключении. “Мы со своей стороны надеемся, что TheElderScrollsOnlineстанет игрой, которая будет включать в себя все то, что нам уже так полюбилось в серии TES. Возможность играть онлайн, организовывать встречи с друзьями, принимать участие в крунпых ПВП боях. Нам хочется, чтобы все смогли почувствовать, что данная игра это часть TheElderScrolls”, — закончил представитель.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080