Обновленная Final Fantasy XIV: A Realm Reborn снова в деле

Размещено 4 года назад (01.07.2013) |

Отчаянное стремление дать вторую жизнь игры, в которой все разочаровались несколько лет назад. Появившееся в сентябре 2010-го Final Fantasy XIV целиком описывают три термина: бледный мир, невеселые бои, ужасный интерфейс. Теперь даже не удивляет, что уже через несколько месяцев в проекте остались только самые преданные поклонники.

Судьба неуспешных MMO-игр предсказуемо грустна: устранение платной подписки, сжатие команды авторов и выключение серверов в процессе пары лет. Но Square Enix отдала предпочтение другому пути. Вместо того, чтобы безмолвно выкинуть игру и надеяться, что когда-то их позор позабудется, студия обратила закрытие серверов в великое шоу-программу с падающей на планету кометой и концом света. А потом сообщила, что проект будет целиком переработан и запущен заново. Ну извините, такого мало того хамства и дерзости мир не видел, сначала что-то ужасное пытались всунуть пользователям, а потом сей провал решили вдруг снова переработать.

Сюжетная линия новой FFXIV берет начало спустя пять лет после завершения старой. Мир заметно видоизменился, но сложности остались старыми — злые колдуны, воинственный имперец, кровожадные гады
Новая Final Fantasy стала не просто-напросто работой над просчетами, этакой новой, дополненной и подведенной версией. Нет, A Realm Reborn — это новоиспеченный движок, новые карты, а основное — новый подход к процессу игры. Нужно было помучаться несколько недель в оригинальной FFXIV, чтобы в полной мере оценить все новинки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080