Новая версия Warhammer 40.000: Eternal Crusade

Размещено 4 года назад (20.07.2013) |

Когда Warhammer 40.000: EternalCrusade показали на Е3, всеобщее внимание игроков сразу же было приковано к Эльдарам. Видите ли, до 2013 года разные студии предпринимали попытки доработки Warhammer 40.000, чтобы сделать из нее достойную ММО, однако каждый раз разработчики совершали одну и ту же ошибку – игнорировали количество сил, которые действовали во вселенной игры, сводя каждый раз к противостоянию двух фракций, в одной из которых Орки и Хаос каким-то пока непонятным образом оказались вместе.

Новая версия Warhammer 40.000: Eternal Crusade

В Warhammer 40.000: EternalCrusadeвсе изменилось, теперь борьба разворачивается уже сразу между четырьмя фракциями. Империум, Орки и Хаос игрокам уже знакомы, а вот за Эльдаров поиграть можно будет только сейчас.
Warhammer 40.000: EternalCrusade без Эльдаров уже трудно вообще представить. Как бы игроки и фанаты Warhammer к ним ни относились – как к каким-нибудь космическим эльфам или же женоподобным людям, новсе же армия Эльдаров является практически самой многообразной и смертоносной во вселенной оригинальной игры.

Разработчики – студия BehaviourInteractive – неоднократно старалась делать упор именно на этом: чтобы игроки, особенно те, которые не знакомы с суровым миром Warhammer, не строили каких-либо иллюзий насчет того, что фракция Орков по своей сути может объединиться с Хаосом, а фракция Империум – с Эльдарами. Как бы не так! Warhammer – эта игра, где идет битва на выживание до последнего солдата, в которой выжить может толькобыстрейший, сильнейший, а главное, хитрейший.
Смотрятся Эльдары в игре потрясающе. Их оружие изящно, их движения в битве грациозны, отшлифованы и смертельны. Ставлю что угодно, что вы уже хотите в это играть.
Если вас интересуют игры mmorpg, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём представлен большой выбор онлайн игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080