Dota 2 завершили бета-тестирование

Размещено 4 года назад (11.07.2013) |

Стоит отметить, что пока доступ к Dota 2 является ограниченным. Пользователи Steam могут занять очередь, дабы равномерно распределить на серверах нагрузку. Хотя Valve говорит, что количество игроков, которые получили доступ в Dota 2, будет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Dota 2 завершили бета-тестирование

Сегодня же в Dota 2 уже могут играть свыше 3 миллионов геймеров, а с выходом последней версии это количество наверняка увеличится. По информации Valve, в одно и то же время на серверах присутствовало 300 000 геймеров, однако разработчики говорят, что их площадки способны уместить и 750 000 пользователей.
Что по отношению версий Dota 2 для Linux и Mac, то они до сих пор находятся на стадии бета-тестирования, однако Valve говорит, что их релиз в ближайшее время состоится.
В Dota 2 едут подготовительные работы для скорого релизв, авторы ремейка Fable предложили фанатам придумать ачивмент для игры, а создатель Марио сообщил, почему не желает придумывать новых героев.

Компания Valve больше не поддерживает возможность реализовывать приглашения в Dota 2 с помощью пользовательского «рынка» Steam. По всей вероятности это свидетельствует о скором приближении финального релиза игры. Создатели уже ранее говорили, что собираются запустить проект перед началом ежегодного третьего чемпионата The International, стартующий в начале августа.
Создатели Fable Anniversary, ремейка игры с приключениями Питера Мулинье, попросили фанатов выдумать для него «самый сложный и интересный ачивмент». Авторы будут выбирать из пяти лучших вариантов.

Отели Рандеву предлагают гостям Киева самостоятельно выбрать месторасположение подходящего отеля. Стоит отметить, что в номерах этих отелей имеется широкая кровать и вся необходимая мебель и техника.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080