Warface: мегапопулярный проект

Размещено 5 лет назад (04.06.2013) |

Warface сейчас стал — один из лучших онлайн боевиков, которые запущены в России. Сюжетная линия игры построена в наши дни, в основе — бои наемников из террористической группы Blackwood и военных группы Warface. В игре недурной ассортимент выбора карт — от сумасшедшей мясорубки, в которой все сами за себя, до таких, как «Подрыв», где надо поставить бомбу на отмеченной на карте точке, и «Штурм», где следует захватить позиции противника. Но все внимание уделили PvE-режиму, в котором коллектив должен сразиться с управляемыми противниками компьютером.

Warface: мегапопулярный проект

В игре 4 новых расы, каждая из которых осуществляет конкретную роль на поле боя. Понятно что, есть и система формирования — мы модернизируем все классы, есть доступ к новым пушкам и броне.
Warface был запущен весной прошлого года и мгновенно стал известной игрой. С тех пор не прошло недели, чтобы в нем что-то не поменялось. Ежемесячно разработчики производили большой аддон. В нем геймеры ждали не лишь небольшие доработки баланса и механики, но и существенные новшества — а это и карты, экипировка, увлекательный функционал — к примеру, система достижений. Не были запущены и самые важные торжества вроде народно любимого Рождества или дня ВДВ — к ним выходили по теме новинки. В частности, на Новый год пользователи получили особое оружие и забавлялись сражениями на сосульках.

Уже при старте в проекте было очень много игровых карт (несколько версий PvP, и PvE-режим). Так что приумножать их число разработчики еще не стали. Но загрузили массу карт.
Сегодня в Warface появляется приблизительно по одной новой карте ежемесячно, при этом разработчики пытаются делать локации несхожими друг на друга, которые рассчитаны под разнообразные тактики и манеры игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080