В Murdered: Soul Suspect нам предстоит побывать в шкуре приведения

Размещено 4 года назад (27.06.2013) |

Необычная интересная игра, в которой нашему герою придется расследовать самое классное дело на земле — свое убийство
Проект Murdered: Soul Suspect берет свое начало с убийства. Наш герой, опытный коп, которые спокойно трудиться в полиции городка Салем, вылетавший из мансардного окна на пустую к ночи улицу и лежит на трассе.

Вернее, лежит его практическое тело. Душа уполномоченного в это время следит, как незнакомый виновник вылета, спрятавший лицо глубоко под насунутым капюшоном, добивает мишень из ее же рабочего пистолета и прячется в темноте. Вроде бы, тут и сказочке конец-то, но вместо рая или ада полицейский попадает в особое чистилище. Это мир, тесно соприкасаться с нашим миром, но его жители — духи и призраки — невидимы для обыкновенных смертных. Тут души мертвых граждан остаются, пока не сделают оставшиеся на земле дела.

Быть призраком в Murdered по-своему классно. К примеру, вы сможете проходить сквозь почти любые физические предметы, будто их вообще нет (а вот призрачные объекты, напротив, совершенно реальны для игрока). Чтобы хоть как-то остановить все доступность игроку, авторы проекта сделали маленькую оговорку: привидение не может попасть в дом с закрытыми дверьми, поскольку по сюжету стены всех сооружений в Салеме освящены. Однако, попав внутрь, вы опять обретаете свободу ходьбы: внутри зданий помещения отделены друг от друга самыми рядовыми перегородками.

Студия сказала, что у главного героя «богатая оккультная история». Скорее всего, речь идет о том самом детективе и фильме, где проходили известные процессы над ведьмами.
Не считая этого, призраки могут на время войти в живых людей. По правде сказать, у этой способности ограничений намного больше. И основное содержится в том, что ваших сил мало на то, чтобы взять контроль в теле, в которое вы попали. Все, что вы сможете — это глянуть глазами подобранного вами человека, послушать его ухом и почитать некоторые его мысли.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080