Самая веселая игра на планете Bayonetta 2

Размещено 4 года назад (28.06.2013) |

Новое дополнение безумного слэшера из Японии про симпатичную ведьму на шпильках: на этот раз только для Wii U.
Bayonetta, просто взрывной слэшер, повествующий о похождениях фурии и ее борьбы с беззлобными легионами, обязан в следующем году обзавестись новой частью, только для Wii U. А пока у нас вышло сыграть в компактное, но многоговорящие демо.

Самая веселая игра на планете Bayonetta 2

Первая эмоция, которую чувствуешь после игры в демоверсии Bayonetta 2, — это смущение. Скорее всего, немного дело в том, что нам не дали даже маленький вводной, которая разъясняла бы, что и почему приключается в игре. Однако главный фактор, — безусловное безумие, происходящее на дисплее. Те, кто успел опробовать первую серию Bayonetta, точно поймут, что мы хотим сказать. Нам всегда мерещилось, что разработчики игры чуть-чуть не в себе, а после сиквела только укрепилась мысль. Другое дело, что принимать участие в безрассудстве с названием Bayonetta 2 страшно весело.

После Bayonetta 2 все слэшеры кажутся просто пустышками.
Это тот случай, когда охота не рассматривать, а просто-напросто пересказывать, как в ребячестве, самые классные эпизоды («а затем он ему пяткой с разворота фигак!»), потому что в них, именно, весь смысл Bayonetta. Демо берет начало с того, что наша героиня выдает тумаки своим бессменным противникам, ангелам, а произойдет все это на крыле огромного истребителя, который летит между какими-то зданиями. Когда тало скучно Байонете, она перепрыгивает на верх несущегося транспорта, где бьется с промежуточным боссом, крупнейшим архангелом.
Когда убить противника обыкновенным методом не получается, героиня большого демона по имени Гоморра, который глотает архангела, однако потом выходит из-под контроля и пробует вмести с тем скушать и призвавшую его ведьму.

В настоящее время Чапаевские бани пользуются большой популярностью. Это отличное место для отдыха всей семьёй или с лучшими друзьями.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080