Rockstar выиграла в суде

Размещено 5 лет назад (06.06.2013) |

Не так давно в Англии случился инцидент — злоумышленник Рауль Моат решил воевать с правоохранительными органами, а во время попытки ареста покончил жизнь самоубийством. Издание Daily Star, отталкиваясь от информации неизвестных источников, опубликовала статью, будто Rockstar Games планирует создать на основе этой истории новую часть игры из серии GTA.

Rockstar выиграла в суде

Как заведено в западных средствах массовой информации, журналисты газеты решили взять интервью у горюющего родственника одной из жертв преступника, а в самой публикации назвали создателей «идиотами с низкой репутацией», которые делают бизнес на горе людей. В студии терпеть оскорбления не собирались и подали в суд. А что бы дело не заходила так далеко можно воспользоваться услугами такого человека, как маг максим, который может решить различные пролблемы.
Дело завершилось очень быстро. Руководство газеты признало, что они придумали историю, извинилось и сказало, что все случившееся было ошибкой. После этого им придется выложить неназванную сумму в виде ущерба, а также рассчитаться со всеми судебными затратами Rockstar.

Если вы фанат игр студии Rockstar и занимаетесь сбором коллекции игр, то для вас есть отличные новости.
Очень скоро Rockstar Games собирается издать целую серию коллекции разработанных игр в одной упаковке. Следовательно, по очень выгодной стоимости геймер сможет купить первое издание коллекции легендарных игр — Collection 1 от Rockstar Games. В данное издание входят такие популярные и известные игры, как: Grand Theft Auto с серией Episodes from Liberty City, Red Dead Redemption, Midnight Club с серией Los Angeles Complete Edition, L.A. Noire. Большинство из игр в этой коллекции получали награды в конкурсе «Игра года».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080