О продолжение французской стратегии AirLand Battle

Размещено 5 лет назад (05.06.2013) |

Не следует, наедятся на что-то новое из-за названия проекта: AirLand Battle, как и ее предшественник, не считается новым варгеймом. Она больше похожа на стратегическую RTS сродни World in Conflict. Ощущение дежавю вызывает все та же игра с территориальным противостоянием на закрытых аренах, отсутствие сбора полезных ископаемых и необходимости создавать базу.

О продолжение французской стратегии AirLand Battle

Французская игра целиком сосредоточена на битве — и в угоду тактическим действиям в механику вкрадываются конкретные условности.Но проект французская студия не зря назвала именно Wargame. От популярного стиля AirLand Battle, с самого начала, переняла полную серьезность и необходимость серьезно продумывать все действия. Тут не бегают безответственные «раши» на позиции врагов: и если в туртуле еще вроде, ты сможешь контролировать обстоятельства парой нажатий мышкой, то в будущем — при прохождении задач и на картах мультиплеерных битв — понимаешь, что для классной борьбы необходимо обдумывать все свои шаги наперед. Хорошо, богатое многообразие техники дает возможность построить свою стратегию так, как того требуют обстоятельства. С самого начала в игре сложно освоиться, в особенности, если вы не успели попробовать первую серию.

За счет этого настоятельно советуем вам смиренно пройти обучающую часть: так как AirLand Battle — игра не из списка «сел и уехал». Один только интерфейс встретит таинственным и шикарным видом. Иногда бывает сложно что-то понять в калейдоскопе значков, которые по всему экрану. Явный плюс игры, наряду со всем, является успешно масштабируемее карты, которые дают возможность быстро отдалять и приближать камеру. Складный переход от большого плана к стратегической модели очень похож на Supreme Commander.

Сериал Моя прекрасная няня смотреть онлайн можно в хорошем качестве без регистрации. Уже сегодня каждый желающий может увидеть новые серии или если не видели начать со старых частей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080