Лучшие игры за весну, по мнению экспертов

Размещено 5 лет назад (02.06.2013) |

Crysis 3, без сомнений, до чрезвычайности дорогой и высокотехнологичный проект. Сложности в том, что особенно красивым его при этом не назвать, да и системные запросы PC-части вообще выходят за рамки. Немецкие парни из Crytec так упиваются своим технологическим творением, что от времени до времени забывают о том, что мы играем в игры вообще-то не ради того, чтобы прокачать свою новенькую видеокарту с DirectX 11.

Dead Space 3

Хорошо что, это все еще нормальный шутер: все виды оружия хочется опробовать хотя бы разочек, переключаемые параметры нашего костюма дают возможность изучать игру так, как вы желаете. Можно включить режим невидимости и вырезать всех разом, а можно бегать впереди с пулеметом наперевес. Если, разумеется, не заснете от этого сюжета и равных врагов.

И вторая игра это Dead Space 3
Dead Space 3 выделяется от первых двух серий как земля от неба. Обычный парнишка по специальности инженер и избавитель людей Айзек Кларк попадет на планету Тау Волантис, где вместо нейтральных для части серых коридоров его ожидают белые равнины. А вместе с ними — намного больше боевика.
Персонаж сделали проворным выносливым, вокруг него все время что-то взрывается и летят какие-то куски, а помимо традиционных противников-некроморфов добавились типичные люди с пистолетами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080