Интересней художественного боевика только Battlefield 4

Размещено 4 года назад (27.06.2013) |

Удивляет не графика, а чувство тела нашего игрока: персонаж тут — не просто обычная камера с двумя руками, а реальный человек, который тяжко так ступает ботинками по кускам оторванным с домов, чуть-чуть наклоняется на повороте и имеет осязательную инерцию (нечто похожее присутствует в новом Wolfenstein: New Order).

Интересней художественного боевика только Battlefield 4

Солдат не может бегать чересчур быстро, как будто в Call of Duty, медлительно переваливается через ограды и умирает с нескольких пуль. Это и так было в Battlefield 3, однако в четвертой серии серьезно усовершенствовали реакцию тел на попадание пули: когда выстрелишь в противника, сразу же видно, куда угодила «маслина», и сколько еще ему отведено жить.
Вот тут есть бесплатные мини игры для Mac OS X поэтому вы можете закачать себе огромный архив, перед выездом в отпуск например.

Хотя, на старте намного чаще летели в меня: Battlefield 4 — крайне трудный шутер, но сложность эта нисколько не вредит наслаждению. До того как чем начать ощущать себя, как окунь в реке, в Battlefield 4 надо разобраться, научиться грамотно двигаться (проще говоря, не лезть под пули), хорошо стрелять, совладать с техникой, работать в группе и разобраться в карте.
Судя по Siege of Shanghai, карта станет не просто-напросто крупной, но и веселой. Все за счет разрушаемости, которая порой дает внезапные результаты: подорвав из гранатомета колонну из бетона на какой-то подземной авто парковке, можно разрушить огромный верхний этаж, по которому в этот монет ехала вражеская техника или засел в засаде противник и тихо выжидает вашу группу.
А когда получается (после не одной глупой смерти) добраться до самого высокого здания — главная контрольная точка, которая дает возможность прострелить фактически всю карту — вражеский отряд начал поливать героя огнем из вертолетов и танков.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080