Что нам предлагают в Metal Gear Rising?

Размещено 5 лет назад (04.06.2013) |

Боевик про виртуального ниндзя, который рубит катаной огромных до безобразия роботов: трудный, но великолепно подходящий проект. Отсюда лучше всего начинать с игр в похожем стиле, поэтому не пожалейте времени и найдите именно эту часть.

Что нам предлагают в Metal Gear Rising?

Не глядя на такое же название, Metal Gear Rising: Revfngeance не имеет ничего похожего с популярной шпионской частью Metal Gear Solid: тут не принято запрятываться в кустах, долго думать о чести и обязанности и периодически насмехаться в лицо закону логики (хоть последнее опционально).

Проект подойдет даже тем, кто не поймет, из-за чего Снейка назвали то Солидом, то Солидусам и по каким обстоятельствам у майора ГРУ что-то с головой и он не может управлять своей правой рукой.
Так вышло с самого начала потому, что созданием занялись Platinum Games — вечный сценарист и режиссер Хидео Кодзима на сей раз выступил лишь исполнительным директором.
Вот так можно просто Узнать толкование сна, у всех точно бывает, что утром проснулись и лопается терпение что может значить тот или иной сон, теперь вы будите в курсе всех сновидений.
Студия, которая популярна по-хорошему сумасшедшими слешерами (Bayonetta), не поменяла ничего, все также классно и интересно.

Revengeance — еще один невообразимо быстрый слэшер, лишь с женоподобным парнем Райденом в первой роли. Еще в проектах обзавелся смертоносным мечом, а в Metal Gear Solid 4 — еще и одеянием ниндзя, в котором он и предстанет пред нами в Revengeance. Проект берет начало с того, что главный персонаж, будучи сотрудником одной из государственных военных организаций, сопровождает в бизнес поездке государственного деятеля маленькой южной страны. Эскорт атакуют соперники, важную персону убивают, а герой теряет левую руку и глаз.
Придется идти за поддержкой к небритому русскому Борису, доктору с именем Doktor и еще нескольким таких же интересных героев, Райден получает новенькие протезы и пускается вслед за обидчиками.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080