В Company of Heroes 2: новый режим Театр Войны

Размещено 5 лет назад (05.05.2013) |

Гейм директор Company of Heroes 2 в лице Куинни Даффи в официальном пресс-релизе поведал о том, что в игре в скором времени будет представлен режим под названием Театр Войны, который призван выступать в качестве идеального моста между привычной одиночной и захватывающей многопользовательской составляющей игры в целом.

В Company of Heroes 2: новый режим ’Театр Войны

“В данном режиме представят новенький контент для одиночной составляющей, за счет которого игроки получат возможность противостоять превосходящим силам соперника в боях против своего рода вражеских командиров, управляемых ИИ.

Если вас интересует оформление шарами, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по оформлению шарами. Режим должен оказать помощь в приобщении традиционных соло-игроков к так называемым онлайн-компонентам игры”, — рассказал Даффи.Театр Войны даст возможность поучаствовать в разных миссиях за Красную армию и немецкую сторону, начиная от наиболее значимых сражений 1941 года. Также стоит сказать, что еще большее количество миссий планируется выпустить к еще более поздней дате, однако на старте Company of Heroes будет представлено только по 9 миссий для каждых из сторон.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080