Уже презентовали долгожданный Gran Turismo 6

Размещено 5 лет назад (26.05.2013) |

Если не скромничать думаем, состоявшийся в мае пресс-релиз гоночного проекта Gran Turismo 6 стал для большинства любителей виртуально промчаться превосходным поводом как следует погулять и выпить пива. И какого не имеет значения, что игра появится только в конце текущего года на отличной игровой приставке PlayStation 3, а не на более сильной, продуманной и социальной PlayStation 4. Из-за чего такое случилось-то?

Выяснить обстоятельства вызвался сам глава Sony Entertainment Computer Europe Джонни Райан. «На PS One создавали две первые версии GT, ну а как понимаете на PS2 — GT3 и GT4. Ну а так как на PS3 появилась лишь GT5, то туда напросилась еще одна серия. Структура игры между Gran Turismo и GT2 была невероятно разная, причем две игры вышли в качестве одной платформы, — говорил он репортерам PlayStation Blog. — Отличия между GT3 и GT4 также были крупные. Мы совершенно были уверены, что GT6 сделает большой шаг вперед в сравнении с GT5. У PS3 имеется еще возможность, и Polyphony Digital хочет его применять предельно».
Однако нежелание испортить статистику — это, разумеется, не один фактор, по которому GT6 еще, что проехала возле PS4. Второй момент — крупная база пользователей PS3.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080