Убить дракона в World of Warcraft

Размещено 5 лет назад (23.05.2013) |

Жил да был серый дракон. Невесело и буднично. Учил высший пилотаж, украл скотину у крестьян, гасил лесные пожары, он же сам же и подпаливал… Скукота и невыразительные будни. Все поменялось с приходом колоссальной войны. Хунта под управлением с старых богами попытались навести новый строй, но нарвались на строгий отпор со стороны владельцев мира, титанов.

Убить дракона в World of Warcraft

Божествам дали пожизненный срок на специальном строгом режиме, других шестерок раскидало кого куда, а на их место определили других, более продвинутых. Черный дракон толково выбрал перспективную сторону. На войне показал себя фривольным и активным бойцом. Постоянно летал в разведку, защищал воинов с воздуха, а основное — без устали жег противников напалмом. За что его восхваляли и бонусами засыпали. Когда настал желанный мир, миролюбивого кадра не забыли. Среди глав-титанов сложилось мнение, что летучие ящерки — народ классный, и наилучших кандидатов на должность министра по делам природных ископаемых не найти.

Черному дракону отдали землю. Золото, руда, драгметаллы и камни, нефть, топливо — не жизнь, а мечта миллиардера в десятом колени. Необходимо было рожденному летать дрессироваться ползать. Однако он был не в обиде — за такой удел другой бы ящер отдал бы не лишь принцип, но и хвост вместе с крыльями и зубами. Счастье, конечно, длилось мало — голод, как говорится, пришел в момент еды. И персонажу-фронтовику как показалось, что быть одним из 5 министров-глав для столь хорошего хлопчика, как он, — обычное западло. Жадность выжигала его душу все больше и больше. Короче говоря началось война и хаос на земле.

Да сегодня военные стратегии онлайн все больше и больше поражают оригинальностью идеи, сюжетной линией и новыми тактическими возможностями, на самом деле погружаешься в виртуальный мир с ушками.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080