У студии Telltale игра Back to the Future вышла на пятерку

Размещено 5 лет назад (28.05.2013) |

Опять Back To The Future на экранах, и даже можно ошибиться и написать обзор про телепередачу, а не игры. По правде говоря, сегодня нам предлагают не просто-напросто наблюдать за мероприятиями, и даже участвовать лично. С нами в компании другая студия под громогласным именем Telltale. Все уже должны быть в курсе, что вот этот определенный автор рецензий пристрастен и предвзят, когда дело относится к играм от Telltale.

У студии Telltale игра Back to the Future вышла на пятерку

За счет этого никакая другая студия не в состоянии выполнить проект по киноленте так, что в него на самом деле хочется играть.
Уточним: не просто-напросто по киноленте, а по Back To The Future. Как бы ни было затерто словосочетание «культовая», нельзя не использовать его, представляя три части Роберта Земекиса о похождениях Марти МакФлая и Эммера Брауна. Да, студия взялась не просто за трудную, а за супер задачу. Давайте рассмотрим, как у них вышло с ней справиться.
Как правило, игры по фильмам выполняют двумя главными технологиями: или доверяют второстепенным героям весь тяжкий груз перспективной сюжетной линии, или делают продолжение событий с источника в осуществлении главных героев. Есть, по правде говоря, еще метод «пародия», когда все случившиеся в редком произведении переделывается донельзя, однако такой ход нередко используют к литературным исходным книгам. Студия Telltale, обычно, использует второй метод. Так они сделали с Уоллесом и Ромитом, по подобной модели разрабатывали CSI. А с Back To The Future вдруг приняли решение поэкспериментировать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080