Star Trek не смогли улучшить даже доработки

Размещено 5 лет назад (13.05.2013) |

Digital Extremes — очень удивительная студия издателей. Она принимала участие в создании различных хитовых и даже ставших легендами игр по типу Unreal Tournament, Unreal либо первых двух серий BioShock. Однако в этих случаях канадцы играли там роль больше помощников, которые были привлечены для портирования игрушки на какую-либо платформу либо для создания мультиплеера.

Star Trek не смогли улучшить даже доработки

А вот по отношению собственных проектов Digital Extremes нечасто выдает что-то на самом деле мощное. Pariah, Dark Sector, WarPath — такие экшены по большей мере заслуживали старого журналистского диагноза «крепкий середнячок».
Не так давно, казалось, случился такой ожидаемый прорыв: мафиозный мрачный боевик от Digital Extremes The Darkness 2 смог собрать хорошую прессу. Но наступил 2013-й, и разработчики снова возвратились к своему уровню: Warframe максимум получает «семерки», а свежая Star Trek тем более стала полным разочарованием. Так что такую игру можно подарить не искушенному подростку, а вот для женщин на сайте http://funnygifts.ru предложены самые оригинальные подарки.

С игрой Star Trek это тем более удивительно, поскольку у создателей на руках было все необходимое для успеха: целая вселенная, два очень харизматичных персонажа, а также хорошая формула прошлых игр по «Звездному пути» — ведь можно было доработать игру с творческим подходом, учитывая все последние тренды и достижения индустрии. Именно этому канадцы и уделили максимум внимания, однако результат вышел не очень удачным.
Стоит напомнить, из чего собирались тепло принятые геймерами Star Trek: Voyager — Elite Force и вторая часть Star Trek: Elite Force: киношный эффектный сюжет, прекрасная режиссура с огромным множеством диалогов и роликов; обилие информации по культовой вселенной и многое другое.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080