Слет фанатов EVE Online

Размещено 5 лет назад (22.05.2013) |

Весной случилось основное событие для большинства поклонников EVE — Fanfest. Сегодняшний «Фанфест» особый. Во-первых, он можно сказать знаковый — EVE Online в конце весны будет уде десять лет. Во-вторых, данное имя EVE Fanfest уже не совершенно отражает смысл праздника — в текущем году на фестиваль приехали фанаты шутера DUST 514, а за закрытыми дверями продемонстрировали таинственную «вампирскую» World of Darkness.

Слет фанатов EVE Online

Помимо этого, фанатам жанра представили EVR — космический проект в виртуальной реальности. Для проекта нужны очки Oculus Rift, и смотрится он очень особенно. Недорогая аренда трактора заменит вам любые игровые приставки, поэтому стоит обратить внимание на данный факт.
Как правило, для посетителей были заготовлены классная культурная программа — музыка с EVE Online в реализации симфонического коллектива, всевозможные турниры, корпоративные посиделки и конкурс.
Dota 2 и League of Legends
Необычное заявление сделали прогнозисты из компании DFC. Если поверить их «фирменному методу» изучения, на востоке в бета-версию Dota 2 выбрало уже больше поклонников, нежели в League of Legends. На основе, каких сведений были выполнены эти заключения, не говорится. Такие данные League of Legends в не объясняют известность игрушки на востоке, особенно в Китае.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080