Скоро выйдет самая ожидаемая игра года Grid 2

Размещено 5 лет назад (29.05.2013) |

Самая классная кольцевая гонка старого поколения вернулась, дабы установить новую планку качества для всего стиля: еще больше в городе гонок, драйва, столкновений и крутых тачек.
Grid 2 нужно было ждать пять лет: все это время фанаты не подозревали, из-за чего

Скоро выйдет самая ожидаемая игра года  Grid 2

Codemasters не спешит выпустить продолжение своей самой удачной игры, а вместо этого разочаровывается на создание ралли, «Формулы-1» и ненужные проекты вроде F1 Race Stars и DiRT Showdown. Когда Grid 2 наконец дебютировала, недоумение все больше росло: из-за чего не на новые консоли? А когда стало ясно, что Codemasters приняли решение отказаться от камеры из салона, самые амбициозные геймеры призывали вообще объявить бойкот игре. Как в будущем стало ясно, зря: британцы израсходовали все это время, чтобы как следует выучить и модернизировать свои технологии на остальных играх, разработать броскую, узнаваемую манеру и в результате выполнить одну из лучших игр нового поколения.

Данный сайт предлагает сыграть в потешную игрушку «Растения против зомби».
Grid 2 — это спортивная игра, которая дает намного больше, нежели от нее ждешь. Она похожа не скока на настоящие автомобильные гонки, которые приходится с терпением смотреть от старта до финиша, даже когда на мониторе ничего вообще интересного не происходит, а больше как классный фильм о них, где весь смысл утрамбован в несколько сцен.
Или как — на YouTube-нарезка наилучших эпизодов автоспорта, где все опережения, аварии, победы и драмы сезона можно увидеть всего за две минуты (обычно, под хорошую музыку).
Поэтому не просто так Grid 2 очень успешно стилизована под YouTube-ролики: в момент мощных столкновений на дисплее проносятся «помехи» и артефакты картинки. Этот проект, который не требует от вас всего времени, как Farza Motarsport и Gran Turismo, но эмоций создает — в разы больше.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080