Особенности сюжета игры Call of Duty Modern Warfare 3

Размещено 5 лет назад (17.05.2013) |

Первая миссия по сути является вступительным роликом, в результате которого нам необходимо наблюдать, как получившего ранение Соупа (пострадавшего в последней миссии прошлой серии игры) доставляют на индийскую военную базу. Он получил очень серьезное ранение, и Прайс намерен сделать всё, чтобы спасти его. Но…

Миссия началась с подбитого вертолёта, откуда нам предстоит выбраться. Встаем на ноги и присоединяемся к команде. Затем, главная задача – пробраться к Фондовой бирже, и разрушить генератор помех, находящийся на крыше здания. Отражаем атаку, с учетом вертолётной, не только посредством «ручного» орудия, но и при помощи «Предатора» (система наведения ракет). Получаем задание эвакуироваться, прыгаем в вертолёт, отражаем атаку преследователей.

Что бы вы ни делали вертолёт, уносящий вас, будет сбит, однако в последний момент все будут спасены благодаря мастерству пилота…
Следующую миссию будем начинать в качестве подводного диверсанта. Наша цель — подобраться максимально близко к подводной лодке и поставить заряд взрывчатки.
После слабого взрыва лодка покажется на поверхности, и команда попробует выбраться через люк наружу. У нас будет возможность попасть внутрь подводного корабля и, зачистив его помещения, дойти до пункта управления. Расстреляв остатки команды, следуя подсказкам напарника, следует разобраться с пультом управления и запустить с лодки торпеды.
Задание почти выполнено, нужно только выбраться наружу, попасть в быстроходную шлюпку и доплыть до вертолёта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080