О судьбе Mars: War Logs

Размещено 5 лет назад (17.05.2013) |

Издателем в России PC-части научно-фантастической RPG Mars: War Logs выступает студия 1С-СофтКлаб.
Пользователи попадают на колонизированную гражданами нашей планеты Красную планету, в самом центре боев между группировками за владение всеми источниками, которые обрели великую ценность после сокрушительной катастрофы.

Среди врагов будут не лишь земные расы, но и ужасающие марсианские чудовища. Для войны с ними нам предстоит формировать персонажа и прокачивать его боевую манеру, а также создавать и улучшать оружие и снаряжение.
Студия Spiders сегодня трудится еще над одной игрой– экшен/RPG Mars: War Logs. Дюбет запланирован вторую половину 2013 год для PSN, PC, Xbox LIVE Arcade.

Фанаты студии попадут в самое сердце военных действий двух политических деятелей Марса – консервативной корпорацией Abundance с одного боку, и гильдией молодых бойцов Technomancers, которые черпают магические силы из артефактов со второй. А предмет их войн – вода, так как две компании хотят контролировать поставки этого дорогостоящего ресурса на Марс, и, разумеется, каждая из борющихся сторон пробует захватить всю власть в свои руки.
В качестве главного персонажа – амбициозный и циничный преступник с именем Рой. Одна из сторон конфликта захватила его и кинула за решетку.
Главными чертами Mars: War Logs считаются огромный набор квестов, классно яркое сражение, редкие герои и хорошо обдуманная система «крафта».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080